Exemple lettre de mission visa chine

Exemple de verbe introducteur
December 24, 2018
Exemple mail de relance entretien d`embauche
December 25, 2018

Notez que le pays tiers ou la région ne doit pas être le pays d`origine. Dans tous les cas, j`ai un visa Z, mais mes frères et les parents me rendre visite sur L visas, comme le font toutes les autres personnes étrangères de la famille que je connais. Chine plusieurs fois pendant la validité de la carte pour un séjour de pas plus de 2 mois à chaque fois. VisaOne des documents suivants: (1) permis d`emploi pour étrangers de la République populaire de Chine délivré par les autorités gouvernementales chinoises pour les ressources humaines et la sécurité sociale, ainsi que lettre d`invitation d`une entité dûment autorisée ou lettre de confirmation d`invitation émises par des entités chinoises pertinentes. Le visa de travail Z est délivré aux personnes travaillant en Chine pour une société chinoise avec une invitation d`une agence gouvernementale. Les agents consulaires se réservent le droit de refuser une demande de visa en Chine ou de révoquer un visa délivré. Par exemple, New York-> Beijing-> New York ne se qualifie pas, mais New York-> Pékin-> Tokyo-> New York ne se qualifier. Pour plus de détails, veuillez visiter le site Web de l`ambassade de Chine ou du Consulat général concerné. Chicago, Houston et Los Angeles: une invitation officielle ou une copie de réservation confirmée d`hôtel et/ou de croisière (s). Exigences1. Si vous séjournez dans différents hôtels, veuillez fournir des copies de chaque réservation.

Le S2 est délivré aux membres de la famille du travail Z et les détenteurs de visa étudiant X. Le nom du demandeur doit figurer sur sa réservation d`hôtel. Les détenteurs de permis peuvent rester en Chine et entrer ou sortir de Chine plusieurs fois sans avoir besoin d`un visa pendant la période de validité du permis. Accord bilatéral de Southern Air Inc. sur la base d`accords bilatéraux signés ou conclus entre la Chine et des pays étrangers, les ressortissants étrangers de certains pays qui satisfont à certaines exigences peuvent visiter la Chine sans visa. Pour plus d`informations sur la façon d`aller sur l`obtention d`un visa, s`il vous plaît consulter notre blog! Veuillez noter que chaque voyageur doit avoir son nom complet, tel qu`il figure dans son passeport, inscrit un itinéraire de croisière, un itinéraire de vol ou une confirmation de l`hôtel. La lettre d`affaires locale devrait être de votre employeur local. Le laissez-passer peut être obtenu à l`aéroport (dossier spécial).

Comments are closed.